济宁市政协主席张继民来我校调研

发布者:党委统战部发布时间:2020-05-14浏览次数:82

4月30日上午,济宁市政协主席张继民一行到我校太白湖校区进行工作调研并看望慰问我校省、市政协委员。学校党委书记高哲学,党委副书记、院长张成博和工作调研范围内的学校领导李建军、兰迎春、崔文出席调研座谈会。

高哲学对张继民主席一行来校调研工作表示热烈欢迎,向市政协长期以来对学校的支持和帮助表示衷心感谢。张成博简要介绍了学校近期工作情况,围绕落实疫情防控工作和学校事业发展重点工作进行了通报,并对学校发展过程中存在的困难提出了协助解决的请求。

张继民充分肯定了我校为济宁经济社会发展作出的积极贡献,他表示学校要抓住重大历史发展机遇,发挥自身优势,加强重点优势和特色学科建设,落实重大项目建设,助推济宁成为集医疗、健康、装备、康养一体的区域发展中心高地。市政协将一如既往支持学校,助力学校各项事业快速发展。

我校省、市政协委员和有关部门、单位主要负责人参加会议。

【信息来源:党委宣传部】