省委教育工委在我校召开部分高校党委统战部部长会议

发布者:党委统战部发布时间:2020-06-11浏览次数:117

6月9日上午,省委教育工委学校统战处在我校太白湖校区召开部分高校党委统战部部长会议。省教育厅(省委教育工委)学校统战处处长李广来、副处长吴硕出席,驻济宁地区的5所高校党委统战部负责同志和有关人员参加会议。会议由李广来主持。

学校党委委员、副院长兰迎春代表学校对省教育厅(省委教育工委)学校统战处多年来的支持帮助表示感谢,对各高校统战部部长来校传经送宝表示热烈欢迎。各高校就省委教育工委2020年1号文件贯彻落实情况和宗教等问题作了汇报,就贯彻落实中的经验做法、遇到的困难问题进行了座谈交流。

李广来对各高校统战部门积极工作和取得的成绩给予充分肯定,就如何落实好1号文和宗教政策提出明确要求。他希望驻济宁各高校统战部门要加强交流与合作,相互借鉴,共同努力,推动高校统一战线工作再上新台阶。

【信息来源:党委统战部   撰稿:高启达】