校党外人士代表到济宁市政协文史馆参观学习

发布者:党委统战部发布时间:2021-05-20浏览次数:105

为落实学校党委党史学习教育要求,围绕“学党史、守初心、跟党走、共奋进”主题,5月18日上午,校党委统战部携手济宁市知联会组织部分党外人士代表到济宁市政协文史馆参观学习。济宁市政协原副主席、市知联会会长、学校知联会会长戴伟娟,校党委委员、党委统战部部长、党委办公室(学院办公室)主任陈晓东参加活动。

展览分为“民主新路 中华复兴”“民主实践 济宁新篇”“政协履职 建言献策”“多元文化 和济共生”“不忘初心、牢记使命”五个篇章。通过参观学习,代表们进一步了解人民政协和济宁市政协创建和发展的历程,对政协政治协商、民主监督、参政议政有了更加深刻的感受。大家一致表示,将以此次活动为契机,深化党史学习教育成效,积极为学校高质量发展建言献策,贡献力量。