我校党外代表人士朱荔芳参加山东高校党外代表人士培训班

发布者:党委统战部发布时间:2021-07-26浏览次数:123

722至25日,山东高校党外代表人士培训班在延安大学泽东干部学院举办,我校党外代表人士朱荔芳参加了本次培训,圆满完成培训任务,顺利结业。

培训期间,参训学员认真聆听了延安大学政管学院高尚斌教授的《党中央在延安十三年》、延安大学统战部部长高峰的《延安时期的统一战线及其经验启示》、延安大学马列学院王东维教授的《知青情·知青理·知青魂》、延安大学对外交流处副处长王瑞老师的《父子情深》等一系列专题教学和现场报告,参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、宝塔山、梁家河大队等教育基地,通过专题讲座、现场教学和交流讨论等不同方式,感受革命传统教育,深入学习“延安精神”的精神实质和内涵。

在结业仪式上,各高校党外代表人士纷纷表示,一定要要坚定“与党同心、同舟共济”的信念,发挥专业优势、知识优势、智力优势,为党的教育事业做出应有的贡献。