农工党济宁医学院支部召开换届大会

发布者:党委统战部发布时间:2021-09-10浏览次数:197

聚力新阶段 奋进新征程

农工党济宁医学院支部召开换届大会

——伊新艳当选支部主委

99日上午,农工党济宁医学院支部换届大会在太白湖校区第一会议室召开。校党委委员、统战部长陈晓东和农工党济宁总支主委张璇出席会议。会议由农工党济宁总支秘书田华主持。

会前,校党委副书记刘军在接待室亲切接见了张璇一行,对农工党济宁总支多年来给予学校的关心支持表示感谢。

陈晓东代表学校向大会表示祝贺,向关心支持学校发展的社会各界和农工党成员表示感谢。他充分肯定了广大农工党成员在人才培养、教育教学、科学研究、社会服务、对外交流等方面做出的成绩。他希望广大农工党成员一要不忘合作初心,坚定政治方向;二要立足本职岗位,积极发挥作用;三要把握政策优势,加强自身建设。他希望全校各民主党派成员和党外知识分子应立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以全新的精神风貌,扎实工作、奋发有为,为推动学校高质量发展做出新的更大贡献。

张璇代表农工党济宁总支向大会的成功召开表示祝贺。她强调,一要坚定不移的坚持中国共产党的领导;二要切实加强自身建设,提升四个能力;三要严格自律,树立良好形象,积极参政议政,为多党合作事业做出应有的贡献。

会议选举产生了农工党济宁医学院支部第二届委员会,伊新艳当选为主任委员,闫亚平、王皆欢当为副主任委员,王利江、刘帮东当选为委员。

统战部全体工作人员、农工党济宁医学院支部党员参加了会议。