济宁医学院欧美同学会举办首届“专家讲堂”

发布者:党委统战部发布时间:2022-05-31浏览次数:134

527日,济宁医学院欧美同学会(留学人员联谊会)举办首届“专家讲堂”。学校党委委员、副院长王慧云出席开幕式并致辞。论坛由学校欧美同学会会长、医药工程学院院长王冠男主持。

本届论坛主题为“医工结合,材料创新”,旨在探讨生物材料与医药技术结合发展的创新理念和研究方向,推动校企合作、医工结合、成果转化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本届论坛邀请了生物医药材料领域国家级知名专家和学者11人,作十余个专题报告,为全校从事生物医药材料领域的工作人员、欧美同学会会员和广大师生提供了宝贵的学习机会和交流平台。

济宁医学院欧美同学会(留学人员联谊会)