今天是:
[an error occurred while processing this directive]

农工党济宁医学院支部赴微山岛镇举行“喜迎二十大,助力乡村振兴”义诊活动

发布者:scl发布时间:2022-07-14浏览次数:199

711日,农工党济宁医学院支部在主委伊新艳带领8名专家赴微山岛镇开展“喜迎二十大,助力乡村振兴”义诊活动。

义诊帮扶活动在微山岛镇卫生院举行,医护专家热情细致地为当地群众检查和诊疗,并普及农村常见病、多发病的防治及用药知识,赢得广大村民一致好评。活动接诊群众咨询和检查500多人次,发放2000余元的防疫物资及常用药品。

此次义诊帮扶活动是农工党医学院支部为了进一步落实“喜迎二十大·同心跟党走”主题教育,以实际行动迎接中共二十大胜利召开,充分发挥自身优势,凝聚成员智慧和力量,积极践行“为大众谋健康”宗旨,为群众办实事的具体体现,也是巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,推动优质医疗资源下沉,让村民在家门口就能享受高质量医疗服务,提高基层群众的获得感、幸福感的有益实践。

农工党医学院支部党员、中西医结合学院专家参加活动。

信息来源:农工党济宁医学院支部