台湾医学专家应邀来校交流

发布者:党委统战部发布时间:2023-04-04浏览次数:12

3月28日,台湾新当代牙医诊所院长、明基医院口腔科指导主任宋志豪博士应我校口腔医学院邀请与师生开展交流活动。学校党委委员、统战部(台港澳事务办公室)部长(主任)陈晓东,口腔医学院院长耿海霞出席活动。

宋志豪以“筑梦口腔,助力成长”为主题,作了《口腔医师成长之路》专题讲座,为口腔专业学生上了一堂生动的职业生涯规划课。讲座前,宋志豪参观了口腔医学院教学实验室,并和学院师生代表进行了座谈交流。双方表示,今后应加大交往、促进合作、增进友谊,共同搭建海峡两岸交流学习平台。

【信息来源:口腔医学院     撰稿:刘赟赟    责编:周漠柳    终审:陈晓东】