九三学社济宁医学院支社举办主题教育学习班

发布者:党委统战部发布时间:2023-12-19浏览次数:11

为进一步推动“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育走深走实,提升成员的理论素养和业务能力,1214日九三济宁医学院支社在附属医院会议室举办主题教育学习班,学习班由支社主委王海滨主持。

学习班上,社员们认真学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、关于教育的重要论述,习近平总书记近期有关重要讲话、重要指示批示精神和重要文章。王海滨介绍了九三学社发展历程和新修订的《九三学社章程》。社员们结合自身工作情况,畅谈了参加“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育的心得体会。大家一致表示,在今后学习和工作中,要充分发扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,发挥自身优势,努力实现双岗建功,为助推学校高质量发展贡献力量。

九三学社医学院支社组织班子成员、青年骨干社员和部分新社员参加培训。

【撰稿:张军臣 终审:陈晓东】