学校党外知识分子联谊会日照校区分会成立

发布者:党委统战部发布时间:2024-01-15浏览次数:21

19日,学校党外知识分子联谊会日照校区分会成立大会在日照校区0911会议室召开。党委委员、副院长王慧云,党委委员、统战部部长陈晓东,日照校区党委书记、日照校区管理办公室主任李葆华,校知联会会长、国际教育学院副院长朱荔芳出席会议。会议由校知联会副会长、图书馆副馆长张伟主持。

王慧云向日照校区知联会分会的成立及新当选的领导班子表示热烈祝贺。她指出,日照校区知联会成立使日照校区党外知识分子工作有了组织依托,有了新的平台,具有十分重要的意义。她希望新成立的校区分会,能够团结代领党外知识分子认真履行学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友等各项职能,充分发挥好作为党外知识分子统战工作平台阵地的重要作用,切实将大家紧紧团结在党的周围,凝聚最大正能量,画出最大同心圆。

大会选举产生了分会会长刘晨琛,副会长侯日霞、王磊、韩冰、王猛(兼秘书长),副秘书长崔腾、张林海。

会后,陈晓东和新当选班子成员见面,提出三点要求:一要增强责任感、荣誉感,有效提升团体活力和号召力;二要加强自身建设,不断提高自身政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力;三要积极发挥作用,围绕学校发展目标,引导做好本职工作,在各自岗位上做出成绩、建功立业。

【撰稿:周漠柳 终审:陈晓东】