学校欧美同学会(留学人员联谊会) 日照校区分会成立

发布者:党委统战部发布时间:2024-01-15浏览次数:26

19日,学校欧美同学会(留学人员联谊会)日照校区分会成立大会在日照校区召开。党委委员、副院长王慧云,党委委员、统战部部长陈晓东出席会议并讲话,日照校区党委书记、日照校区管理办公室主任李葆华出席会议。

王慧云对欧美同学会日照校区分会的成立表示祝贺。她表示,欧美同学会日照校区分会的成立,标志着学校留学人员工作翻开了新篇章、迈上了新征程,是顺应学校归国留学人员所期所盼的一件大事。她希望日照校区归国人员锚定人才库、智囊团、生力军的职能定位,凝聚思想共识,继承光荣传统、矢志爱国报国,为推动学校事业高质量发展贡献力量。

陈晓东表示,分会要以习近平总书记致欧美同学会成立110周年贺信精神为指导,以思想政治引领凝聚留学人员共识,始终成为党联系广大留学人员的桥梁纽带;要常怀报国奋进之志,充分发挥优势作用,助力学校发展大局;要加强自身建设发展,以优质服务深入打造留学人员之家。

大会选举产生了分会会长褚宏蕊,副会长崔亚男(兼秘书长)、任远、武艳群,副秘书长刘昊林、王晓磊

欧美同学会会员参加会议。

【撰稿:周漠柳 终审:陈晓东】