学校统战成员参加市政协新时代委员(干部)履职能力提升暨党性教育培训班

发布者:党委统战部发布时间:2024-04-28浏览次数:10

425日至26日,市政协新时代委员(干部)履职能力提升暨党性教育培训班在微山党性教育基地举办,市政协主席、党组书记霍媛媛作动员讲话并为全体学员进行专题辅导。市政协副主席、党组副书记谢成海主持,市政协秘书长、党组成员李运恒出席。

霍媛媛指出,要坚持正确方向,始终做到政治站位有高度;要深耕本职工作,始终做到岗位建功有厚度;要提高履职水平,始终做到协商建言有准度;要密切联系群众,始终做到服务为民有温度;要自觉锤炼品行,始终做到遵规守纪有法度。要以这次培训为新的契机,进一步增强荣誉感、责任感、紧迫感,持之以恒抓学习、练内功、强素质,以“事争一流、奋发有为”的精气神干出精彩实绩、铭刻履职足迹,为开创新时代社会主义现代化强市建设新局面贡献委员力量、展现政协作为。

本次培训班采取线上+线下方式进行,安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义中国化时代化新境界》《强化界别意识,激发界别活动,推进界别工作提质增效》《如何写好社情民意》等理论教学,铁道游击队纪念园等现场教学

学校政协委员参加线上培训,特邀信息员、信息联络点代表高启达在主会场参加培训。

【撰稿:高启达】